Menu

品牌故事

FENIX高尔夫用品对运动世界,特别是高尔夫球相关事务充满热情。因此我们不断开发新颖的相关运动用品,让充满活力的你可以在穿着时尚舒适的同时,持续发挥你的潜力和最佳表现。另外,FENIX在用品设计过程中十分注重个人化的部分,所以不管在运动或企业场合,我们也会用心达到您的每个细节要求。

FENIX于2008创立,主旨为创造高机能性、耐穿和舒适的专业运动服装。 FENIX本身格外重视个人化的展现,因此另辟了企业相关特制产品。

这种想法也源自于与多元客户互动中的学习,了解每个客户皆有自己对设计的独特想法和方向,并同时确保品牌本身的高功能性和具竞争力的价格。

FENIX一直致力于融合时尚和专业运动服饰,确保产品具备舒适实用性和时尚感,重点于提供独特产品给每位独特的使用群们。此订制概念也创造了许多新颖设计的可能性并更贴近客户需求。不管是球赛、运动活动或企业活动,我们都可量身订做您的专属系列。

FENIX 为近期发展最迅速品牌之一。制造厂和总部皆位于泰国曼谷,而在新加坡亦有办公室。虽然目前的市场专注于亚洲,但未来FENIX希望能持续将此品牌扩展到世界各地。 FENIX团队将持续致力于提供创新特制的服装和周边产品以达成客户满意度。

FENIX是订制服装的最佳选择,不但提供品质、合理价格,我们专业团队对客户特制需求的了解更让特制服务更富弹性和简易。

特选产品

Login or Sign In