Menu

品牌故事

FENIX高爾夫用品對運動世界,特別是高爾夫球相關事務充滿熱情。因此我們不斷開發新穎的相關運動用品,讓充滿活力的你可以在穿著時尚舒適的同時,持續發揮你的潛力和最佳表現。另外,FENIX在用品設計過程中十分注重個人化的部分,所以不管在運動或企業場合,我們也會用心達到您的每個細節要求。

FENIX於2008創立,主旨為創造高機能性、耐穿和舒適的專業運動服裝。FENIX本身格外重視個人化的展現,因此另闢了企業相關特製產品。

這種想法也源自於與多元客戶互動中的學習,了解每個客戶皆有自己對設計的獨特想法和方向,並同時確保品牌本身的高功能性和具競爭力的價格。

FENIX一直致力於融合時尚和專業運動服飾,確保產品具備舒適實用性和時尚感,重點於提供獨特產品給每位獨特的使用群們。此訂製概念也創造了許多新穎設計的可能性並更貼近客戶需求。不管是球賽、運動活動或企業活動,我們都可量身訂做您的專屬系列。

FENIX 為近期發展最迅速品牌之一。製造廠和總部皆位於泰國曼谷,而在新加坡亦有辦公室。雖然目前的市場專注於亞洲,但未來FENIX希望能持續將此品牌擴展到世界各地。FENIX團隊將持續致力於提供創新特製的服裝和周邊產品以達成客戶滿意度。

FENIX是訂製服裝的最佳選擇,不但提供品質、合理價格,我們專業團隊對客戶特製需求的了解更讓特製服務更富彈性和簡易。

特選產品

Login or Sign In